SuperPlus & Promotions

Puis-je désactiver le renouvellement automatique de mon abonnement Delhaize ?

Oui, vous pouvez désactiver et réactiver le renouvellement automatique de votre abonnement SuperPlus Families à tout moment, et aussi souvent que vous le souhaitez. Vous pouvez le faire dans l’application My Delhaize ou sur la page web de SuperPlus Families.

Votre abonnement est renouvelé automatiquement par défaut. Si vous désactivez le renouvellement automatique, votre abonnement prend fin après un an. Vous pouvez ensuite le renouveler vous-même à tout moment.

Si vous réactivez le renouvellement automatique, vous devez saisir vos données de paiement. Delhaize demande alors une autorisation de votre carte, sans prélever de montant. Vous recevez ensuite un e-mail de confirmation.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?